認識DR.SATIN


品.牌.精.神
Dr.Satin體驗到科技與生化技術的進步,看見了魚子不僅於時尚及身分地位的表徵,而是正視其不斐的營養價值及對皮膚的卓越功效,全系列商品醫美定位,均通過安敏性檢測及無毒認證,期許能讓所有的消費者都能讓皮膚享受到頂級且安全的呵護;以平價奢華概念策略行銷於市場,擄獲消費者的忠誠支持,陪伴懂得呵護寵愛自體肌膚的時尚概念男女們,一路同行於成長歲月!

專業.完美.醫學的品質保證
-cGMP藥廠製造 專業皮膚科醫師首選-
Dr.Satin 是台灣 cGMP藥廠與國際技術合作的頂級魚子精華保養產品,採用最新的生化技術,以及純淨海域的魚卵萃取精華,是針對女性肌膚預防老化、回春抗皺、亮白保濕、緊緻活膚、回復柔嫩彈性所研發的醫美級保養品,珍貴的修護抗氧成分讓女性肌膚免除老化威脅,受到許多專業皮膚科醫師、整形外科醫師的青睞首選使用。全系列商品均投保一億兩仟萬元產品責任險,給肌膚全方位的極緻呵護。


品牌顧問及代言人 賴仕源 院長
學經歷
全方位整形外科診所醫學美容中心院長
勝醫集團醫療顧問與保養品顧問
中華民國美容醫學專科醫師
亞洲抗老化美容醫學醫學會醫師
美國美容醫學會醫師
台灣微整形美塑醫學會醫師
台灣肥胖醫學會醫師
頭皮植髮醫學會醫師
台灣抗衰老再生醫學會醫師
台中榮民總醫院主治醫師
國防醫學院醫學科臨床講師
中華民國醫學雷射光療學會醫師